Dies ist die Zeit im Jahr, wenn es noch frische Radieschen gibt und die Rosen schon blühen - also gerade richtig für einen Sommersalat.
Blütenblätter sammeln, am besten von wilden, wohlriechenden Rosen
Weitere Zutaten:
Radieschen,
Tomate,
Küchenkräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Borretsch, Basilikum),
schwarze Oliven,
Joghurt und
ein grüner Salat (Eisberg-, Feld- oder Kopfsalat)
weißer Pfeffer und
nach Belieben Salz
alles gut vermischen
Blütenblätter sammeln, am besten von wilden, wohlriechenden Rosen
Weitere Zutaten:
Radieschen,
Tomate,
Küchenkräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Borretsch, Basilikum),
schwarze Oliven,
Joghurt und
ein grüner Salat (Eisberg-, Feld- oder Kopfsalat)
weißer Pfeffer und
nach Belieben Salz
alles gut vermischen
Guten Appetit! |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen