Here is my family's recipe for "Frühlingssoße", spring sauce/dip/dressing:
Hier ist unser traditionelles Rezept für "Frühlingssoße":
Ingredients/Zutaten:
hard-boiled egg/hartgekochtes Ei
mustard/Senf
salt&pepper/Salz&Pfeffer
chives/Schnittlauch
sour cream, yoghurt/Saure Sahne,Quark oder Joghurt
seperate egg white from yolk and dice egg white/das Eiweiß vom Dotter trennen und das Eiweiß würfeln
add one tablespoon of mustard/einen gestrichenen Esslöffel Senf hinzufügen
mix egg yolk and mustard/Dotter mit Senf vermengen
add sour cream/saure Sahne hinzufügen
add diced egg white/Eiweißwürfel hinzufügen
and chives/und Schnittlauch
Serving suggestions/Serviervorschläge:
Hier ist unser traditionelles Rezept für "Frühlingssoße":
Ingredients/Zutaten:
hard-boiled egg/hartgekochtes Ei
mustard/Senf
salt&pepper/Salz&Pfeffer
chives/Schnittlauch
sour cream, yoghurt/Saure Sahne,Quark oder Joghurt
seperate egg white from yolk and dice egg white/das Eiweiß vom Dotter trennen und das Eiweiß würfeln
add one tablespoon of mustard/einen gestrichenen Esslöffel Senf hinzufügen
mix egg yolk and mustard/Dotter mit Senf vermengen
add sour cream/saure Sahne hinzufügen
add diced egg white/Eiweißwürfel hinzufügen
and chives/und Schnittlauch
Serving suggestions/Serviervorschläge:
You can add egg halves as a tasty decoration. - Man kann halbierte Eier als schmackhafte Dekoration hinzufügen. |
As a starter with caviar and quail eggs for special occasions. - Für besondere Gelegenheiten mit Kaviar und Wachteleiern als Vorspeise. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen